21.12.2010

Die Bibliothek Seen zieht ins Provisorium

Die Platznot der Bibliothek Seen hat ein absehbares Ende: Der Standort an der Rössligasse 11 wird im ersten Halbjahr 2011 umgebaut und erweitert. Die Bibliothek Seen ist deshalb geschlossen und zieht um.

21.12.2010

Sondersammlungen der Winterthurer Bibliotheken ab 24. Dezember geschlossen

Die Sondersammlungen ziehen Anfang 2011 vom Provisorium an der Industriestrasse 8 wieder zurück an die Museumstrasse 52. Sie sind deshalb von 24.12.2010 bis 4.4.2011 geschlossen. (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

21.10.2010