19.12.2007

Tandem Sprachenlernen

Ab sofort steht allen Besuchern der Stadtbibliothek im OG2 eine Pinnwand zur Verfügung, um Tandempartner(innen) zu suchen. (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

28.11.2007

Öffnungszeiten der Winterthurer Bibliotheken über Weihnachten und Neujahr 2007/2008

Über Weihnachten und Neujahr ist die Stadtbibliothek, abgesehen von den Feiertagen, normal geöffnet. Die anderen Bibliotheken sind geschlossen. (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

31.10.2007

Neue Regeln für die Internetbenutzung in der Stadtbibliothek

Ab 1. November 2007 gelten leicht veränderte Bedingungen für die Benutzung der Internet-Arbeitsplätze im OG2. (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

22.10.2007

Klimawandel - Der Vortrag von Dr. A. Fischlin als Download

Hier finden Sie den Vortrag von Dr. Andreas Fischlin als pdf-Dokument: (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

23.08.2007

Quartierbibliotheken während des Lesesommer-Schlussfestes geschlossen

Mit Ausnahme der Stadtbibliothek bleiben die Winterthurer Bibliotheken am Mittwochnachmittag ab 13.00 Uhr wegen des grossen Lesesommer-Schlussfestes auf der Steinberggasse geschlossen. (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

21.06.2007

Öffnungszeiten Sommerferien der Winterthurer Bibliotheken

Die Stadtbibliothek und die Studienbibliothek haben während der Sommerferien (14. Juli bis 18. August) die gewohnten Öffnungszeiten, die Quartierbibliotheken haben vom 23. Juli bis 11. August eingeschränkte Öffnungszeiten oder sind teilweise geschlossen.... (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

12.06.2007

Erfinde deine Bibliothek - unterwegs mit der LeseZeit- Maschine im Lesesommer 2007

Steig ein, schnall dich an, die LeseZeitMaschine beginnt sich zu drehen! (Winterthurer Bibliotheken: Stadtbibliothek)

19.04.2007

Gesamtsanierung des Museums- und Bibliotheksgebäude

Das Museums- und Bibliotheksgebäude an der Museumstrasse 52 wird einer umfassenden Gesamtsanierung unterzogen und teilweise umgebaut.

18.04.2007

Zusammenarbeit Quartierbibliothek Hegi und Schule Hegifeld

In Hegi arbeiten die Schule und die Quartierbibliothek eng zusammen. Sie wollen die Kinder möglichst früh in die Welt der Bücher und des Lesens einführen. Die Pädagogische Hochschule Zürich unterstützt das Projekt.

30.03.2007

Öffnungszeiten der Winterthurer Bibliotheken

Über die Osterfesttage und 1. Mai gelten in der Stadtbibliothek, der Studienbibliothek und den Quartierbibliotheken speziellen Öffnungszeiten. (Winterthurer Bibliotheken)

20.02.2007